Белый Плен

Объявление

Добро пожаловать на форум "Белый Плен".

Навигация.

Новостная лента.

Форум. 

Администраторы закончили работу над обустройством форума. После будут добавляться новые категории, скрипты и т.д. Однако и сейчас он уже хорошо функционирует и, по мнению администрации готов к эксплуатированию.

Искренне надеемся, что найдутся люди, готовые поверить в нашу амбициозность и желание развить форум, несмотря на трудности первых наборов. ^_^

В любом случае - добро пожаловать!

Ролевая.

Сюжетная линия существует, и даже две, никак не взаимосвязанные. Хотим вас огорчить/порадовать (?) - у нас нет пожаров, нашествий людей, бешенства и прочего. Зато есть кое-что другое! *-* Прошу посетить раздел сюжетов, дабы ознакомиться с плодами нашей фантазии.

Сюжет "Белый плен" стартует как только количество псов превысит планку 15, сюжет же "Осколки прошлого" начнется при наличии хотя бы 10 участников. Но после старта первого сюжета, набор по нему будет окончен, в то время как анкеты в свору, а после и банду, будут приниматься в неограниченном количестве.

Погода.

Антарктика:

-9°С, метель. Ледяной пронизывающий ветер, круглые сутки метет метель, не утихая даже ночью.

Город/лес:

+4°С, ливень. Тучи заволокли небо. Непрекращающийся ливень шел весь день. Однако ночь выдалась на удивление ясная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белый Плен » Играем » Скажи

Скажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Суть игры в том, что я задаю вопрос, а вы отвечаете на него (желательно честно) и задаете следующий вопрос))
Мой вопрос-хмм...как часто вы выезжаете на море?

2

Каждый год, иногда по два раза. х3 Я крутой чувак .D
Как часто лжете? >D

3

Бывает иногда...я бы сказала редко х3 Так, на крайняк.

Любите ли вы суши? *__*

4

Ни, какашка, которой легко отравиться. .-. Вообще рыбу не люблю.
Любите грызть? х3

5

Смотря что х33 обожаю грызть гранит науки *,,,* ну и яблочки там всякие xD

любите ли вы сладости? х3

6

Дааааааааааа! 8DDDDD
Мармеладки! Шоколадки! Зефирки! Карамельки! Тортики! Пироженки! Мороженки! Все мне! *,...,*
А вы, Авиныч? х3

7

И я, и я , и я того же мнения xDDDD

Как часто вам задают тупые вопросы? оО

8

Каждый божий день .-. Я искренне боюсь выходить из инвиза в аське.
Ты считаешь меня крутохудожником? >D

9

Ы, не скажу xDDD
До скольки спите по утрам? х3

10

Сволочь! *огрел скалкой полбу*
Если можно то до 4 вечера. *-*
Вы любите пенную ванну? х3

Вы здесь » Белый Плен » Играем » Скажи